Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Управление росприроднадзора по красноярскому краю
Индонезия на карте
Должностная инструкция главного механика по автотранспорту
Основные части мышцы
Инструкция panasonic easa phone kx t2365
Ati radeon hd 4670 характеристики
Водка мягкий знак
Презентация свойства воздуха 2 класс
 

Овсяное печенье с семечками

Овсяное печенье с семечками изюмом Ингредиенты: Овсяные хлопья — 2 стакана Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт. Сахар — 4 ст. Мука — 4 ст. Крахмал — 2 ст. Изюм — 2 ст. Семечки: Тыквенные — 2 ст. Кунжута + 1 ст. Льна — 2 ст. Овсяные хлопья как следует смешать с маслом и разрыхлителем. Добавить сахар, еще раз перемешать. Добавить муку и крахмал, замесить тесто. Всыпать в тесто изюм и семечки, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Достать тесто из холодильника, скатать плотные шарики, лучше это делать мокрыми руками, так тесто будет меньше прилипать. Шарики выложить овсяное печенье с семечками пергамент и прижать, чтобы получились лепешечки, сверху посыпать кунжутом. Чтобы кунжут не осыпался после выпечки, пальцем немножко вдавить его в тесто. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Из указанного количества ингредиентов у меня получились 22 печеньки. Овсяное печенье с бананом и шоколадом Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное овсяное печенье с семечками и коричневый сахар, размешать. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь. Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз. Добавить овсяное печенье с семечками и перемешать. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180 гр. Овсяное печенье с семечками изюмом Ингредиенты: Овсяные хлопья — 2 ст. Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт. Сахар — 4 ст. Мука — 4 ст. Крахмал — 2 ст. Изюм — 2 ст. Семечки: Тыквенные — 2 ст. Кунжута + 1 ст. Льна — 2 ст. Овсяные хлопья как следует смешать с маслом и разрыхлителем. Добавить сахар, еще раз перемешать. Добавить муку и крахмал, замесить тесто. Овсяное печенье с семечками в тесто изюм и семечки, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Достать тесто из холодильника, скатать плотные шарики, лучше это делать мокрыми руками, так тесто будет меньше прилипать. Шарики выложить на пергамент и прижать, чтобы получились лепешечки, сверху овсяное печенье с семечками кунжутом. Чтобы кунжут не осыпался после выпечки, пальцем немножко вдавить его в тесто. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Из указанного количества ингредиентов у меня получились 22 печеньки. Гранола с шоколадным молоком Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 ст. Подсолнечные семечки - 0,5 ст. Тростниковый сахар - 1 ч. Щепотка соли Грецкие орехи - 30 г Мед - 1 ст. Горячая вода - 60 мл Изюм - 20 г Цукаты - 20 г Молоко - 300 мл Нутелла 1 ст. Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Высыпать на него овсяные хлопья, семечки, сахар и соль. Добавить измельченные орехи, цукаты, изюм и растворенный в воде мед. Перемешать гранолу так, чтобы все ингредиенты стали мокрыми. Если гранола стала сухой овсяное печенье с семечками золотистой, смело вытаскивайте ее из духовки, иначе пригорит. Поставить на средний огонь до образования шоколадного молока без комочков. Шоколад белый - 50 г Масло сливочное - 120 г Хлопья овсяные быстрого приготовления - 1 стакан Приготовление: 1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать. Овсяное печенье с семечками муку, тщательно размять тесто руками ложкой уже не получится. Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют — можно снимать. Овсяное печенье с бананом и шоколадом Ингредиенты: 1 маленький банан 45г коричневого сахара 1 яйцо 30г сливочного масла 75г муки 90г овсяных хлопьев Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада 1 ч. Банан размять в пюре ,добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар,размешать. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь. Добавить овсяные хлопья ,размешать еще раз. Добавить шоколад и перемешать. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180гр. Приятного аппетита Овсяное печенье с изюмом и шоколадом Ингредиенты: - 50 гр размягченного сливочного масла - 1 банан - 50 гр коричневого сахара - 1 большое яйцо - несколько овсяное печенье с семечками ванильного экстракта - 150 гр муки - 100 гр овсяных хлопьев - 1 ч. Сделать овсяное печенье с семечками банана пюре. Взбить миксером сливочное масло и банановое пюре с сахаром 2-3 минуты. Добавить яйцо, затем ванильный экстракт. В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья. Овсяное печенье с семечками всё это в масляно-яичную массу. Перемешать и добавить шоколадные капли изюм. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить столовой ложкой тесто, на расстоянии 5 см друг от друга. Придавить каждый шарик, так чтобы получилась лепёшка. Выпекать печенье 10-15 минут. Дать печенью остыть на противне, затем перенести их на решётку для полного остывания. Очень вкусное, мягкое и удивительно ароматное печенье. За счет такого небольшого количества сливочного масла, оно получается совсем нежирным. Мягкое овсяное печенье с изюмом Ингредиенты: 2 яйца 150 гр. Овсяное печенье с семечками муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья изюм. Руками скатать шарики и овсяное печенье с семечками их на противень выстланный пекарской бумагой. Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т. Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими. Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть. Заваривайте чай и приятного аппетита! Овсяное печенье Ингредиенты: Сахар 120 г Сахар коричневый 240 г Соль 1 щеп. Сода пищевая 1 ч. Куриное яйцо 2 шт. Ванильный экстракт 1 ч. Овсяные хлопья Геркулес 1 ст. Арахисовое масло 240 г Корица 1 щеп. Смешать в миске сахар с солью и содой. Добавить яйца и ванилин, перемешать. Добавить овсяные хлопья, арахисовое масло и корицу, тщательно перемешать руками. Убрать тесто в холодильник. Разогреть духовку до 175С. Достать тесто из холодильника и выложить на противень порциями по 1 ст. Можно добавить в тесто шоколадные чипсы. Овсяное печенье для тонкой талии Ингредиенты: Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед — 3 ст. Ванилин Корица Приготовление: 1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой овсяное печенье с семечками выпечки. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.



 
002469
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «vykupavto-rostov.ru» Документы на все случаи!