Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Бюро находок пермь документы
Генеральный план вологды
Адреса бар доски спб
Виды боев на гитаре для начинающих
Торг 2 образец заполнения 2015
Должностные инструкции мастера котельной мазутной
Мозговой штурм презентация
Расписание электричек проспект славы
 

Приготовление тигровых креветок

Из сочного, мягкого и нежного мяса получаются вкусные и полезные блюда. Поэтому рецептов приготовления тигровых креветок существует очень много. Хозяйки используют разные соусы, способные заметно преобразить вкусовые качества получившегося блюда. Мясо креветок — диетическое, в нем практически полностью отсутствует жир. Вареные креветки в сладком соусе Креветки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. ИНГРЕДИЕНТЫ: полкилограмма свежих или замороженных креветок; столовая ложка крахмала; 4 столовые ложки обычной воды; 2 столовые ложки кетчупа; 2 свежих помидора; 1 сладкий болгарский перец; 225 граммов консервированного ананаса; 2 зубчика чеснока; 100 граммов сахара; соль, черный молотый перец по вкусу; три перышка зеленого лука; лимонный сок Креветки отварить и очистить. Развести в воде крахмал, тщательно размешать, чтобы в результате получить однородную массу без комочков. Добавить ананасовый сок и сахар. Всыпать измельченные овощи — болгарский перец и чеснок. Добавить кетчуп, лимонный сок. Поперчить, посолить и тщательно размешать. Полученную массу поставить на большой огонь. Выдержать минуту, убавить огонь и варить еще пять минут. Всыпать кусочки свежего помидора и ананаса, порезанный зеленый лук. Добавить очищенные креветки и выдержать на огне 3 минуты. После этого сразу рассыпать по порционным тарелкам и подать приготовление тигровых креветок столу в горячем виде. Жареные креветки в сливочном соусе Этот рецепт позволяет приготовить красивые румяные креветки с золотистой корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г тигровых креветок; 200 г густых приготовление тигровых креветок 100 г коньяка 50 г сливочного масла; 2 зубчика чеснока; две веточки зелени петрушки; соль и черный молотый приготовление тигровых креветок по вкусу. Чеснок приготовление тигровых креветок петрушку помыть, мелко порубить. В широкой сковороде растопить сливочное масло. Всыпать чеснок и обжарить до появления золотистого цвета. Через минуту после этого всыпать креветки. Обжаривать на среднем огне в течение трех минут, регулярно помешивая. Влить коньяк и дождаться, пока испариться большая часть его объема. Добавить сливки, черный молотый перец и соль. Через две минуты огонь выключить и снять сковороду с плиты. Креветки, запеченные приготовление тигровых креветок помидорами Когда мясо креветок пропитается томатным соком, оно обретает пикантный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г креветок; 300 г свежих помидоров; 100 г томатного сока; 8 столовых ложек оливкового масла; 2 столовые ложки смеси итальянских трав; 2 зубчика чеснока; лимон; молотый черный перец и соль. Включить духовку и нагреть до 200 градусов. Креветки сполоснуть под проточной водой и почистить. Выложить в формочки для запекания. Помидоры измельчить, перемешать с томатным соком, оливковым маслом, порезанным чесноком итальянскими травами. Добавить соль и перец, сбрызнуть лимонным соком. Полученный соус влить в формочки с креветками. Поставить в горячую духовку и запекать 20 минут. Как вариант — перед тем, как отправить креветки в духовку, посыпать их сверху кусочками твердого сыра. Тогда мясо получится еще нежнее и обретет особый привкус. Тигровые креветки на гриле Креветки — один из немногих морепродуктов, которые можно легко и оперативно приготовить приготовление тигровых креветок гриле. Их можно жарить на специальной решетке в духовке или на приготовление тигровых креветок под открытым небом. Залог вкусного блюда — правильный маринад. От его состава и консистенции зависит успешность приготовления креветок на гриле. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг неочищенных тигровых креветок с панцирями; 150 г оливкового масла можно заменить любым другим растительным ; 2 столовые приготовление тигровых креветок соли; 5 крупных лимонов; 2 чайные ложки сушеного базилика. Для приготовления маринада нужно смешать сок трех лимонов, оливковое масло, соль и базилик. Тигровые креветки хорошенько помыть. Надрезать панцирь и спину. Сложить подготовленные креветки в большую кастрюлю, пересыпав кусочками из двух лимонов. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на два часа. Готовятся приготовление тигровых креветок креветки очень быстро. На решетке их нужно продержать буквально 10 минут. Чтобы получилась золотистая корочка, их следует регулярно переворачивать. Мясо приготовление тигровых креветок креветок становится белым, а панцирь обретает красноватый оттенок.



 
002405
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «vykupavto-rostov.ru» Документы на все случаи!