Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Причины поломки электронных весов
Мазь линимент синтомицина инструкция
Расписание автобуса 30 карьер электрогорск
Новогодний колпак крючком схема
Нарезка в виде бабочки
Расписание автобусов харьковского автовокзала
Красивые подарки своими руками
Инструкция ответственному за электрохозяйство
 

Творог 5 пищевая ценность

Творог и творожные изделия Творог представляет собой кисломолочный концентрированный белковый продукт с массовой долей белка до 15-20%. Он является природным источником кальция и поэтому незаменим в питании, особенно детей и пожилых людей. Творожные изделия вырабатываются из творога, изготовленного из нормализованного пастеризованного молока с добавлением вкусовых ароматических наполнителей. Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма. Уникальные свойства творога обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты — легкоусвояемый белок и молочный жир. Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях. Творог обезжиренный с массовой долей жира 1,8%, упаковка флоу-пак, массой нетто 200г. Вырабатывается из обезжиренного молока с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 1,8 Белок, г — 18 Углеводов, г — 3,3 Энергетическая ценность, ккал — 101,0 Срок годности 120 часа при температуре хранения 4±2 0С. Творог обезжиренный с массовой долей жира 1,8%, упаковка флоу-пак, массой нетто 200г, 400г. Вырабатывается из обезжиренного молока с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков. Пищевая творог 5 пищевая ценность содержание в 100гр творог 5 пищевая ценность : Жира, г — 1,8 Белок, г — 18 Углеводов, г — 3,3 Энергетическая ценность, ккал — 101,0 Творог 5 пищевая ценность годности 120 часа при температуре хранения 4±2 0С. Творог с массовой долей жира 5%, упаковка флоу-пак, массой нетто 200г. Вырабатывается из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков. Пищевая ценность содержание творог 5 пищевая ценность 100гр продукта : Жира, г — 5,0 Белок, г — 16,0 Углеводов, г — 3,0 Энергетическая ценность, ккал — 121 Срок годности 120 часа при температуре хранения 4±2 0С ГОСТ Р 52096. Творог с массовой долей жира 5%, упаковка флоу-пак, массой нетто 400г. Вырабатывается из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 5,0 Белок, г — 16,0 Углеводов, г — 3,0 Энергетическая ценность, ккал — 121 Срок годности 120 часа при температуре хранения 4±2 0С ГОСТ Р 52096. Творог обезжиренный, творог 5 пищевая ценность массовой долей жира 1,8%, фольга, 200гр. Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 1,8 Белок, г — 18,0 Углеводов, г — 3,3 Энергетическая ценность, творог 5 пищевая ценность — 101 Срок годности 48 часов при температуре хранения 4±2 0С. Творог массовой долей жира 5%, фольга, 250гр Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 5,0 Белок, г — 16,0 Углеводов, г — 3,0 Энергетическая ценность, ккал — 121 Срок годности 48 часов при температуре хранения 4±2 0С Творог обезжиренный с массовой долей жира 1,8%, полимерные стаканы, 350гр. Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 1,8 Белок, г — 18,0 Углеводов, г — 3,3 Энергетическая ценность, ккал — 101 Срок годности 72 часа при температуре хранения 4±2 0С. Творог массовой долей жира 5%, полимерные стаканы, 350гр. Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной творог 5 пищевая ценность чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность содержание в 100гр творог 5 пищевая ценность : Жира, г — 5,0 Белок, г — 16,0 Углеводов, г — 3,0 Энергетическая ценность, ккал — 121 Срок годности 72 часа при температуре хранения 4±2 0С Творог с массовой долей жира 9%, полимерные стаканы, 350гр. Творог изготавливают из нормализованного творог 5 пищевая ценность молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 9,0 Белок, г — 16,0 Углеводов, г — 3,0 Энергетическая ценность, ккал — 157 Срок годности 72 часа при температуре хранения 4±2 0С. Масса творожная с изюмом, массовая доля жира 4,5% полимерные стаканы, 180г. Творожная масса — молочный продукт, изготовленный из творога с добавлением сахара, ванилина изюма. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 4,5 Белок, г — 13,8 Углеводов, г — 15,0 В т. Творог с фруктами с массовой долей жира 4,0%, полимерные стаканы, 180г. Творог с фруктами — молочный продукт, изготовленный из творога, сахара, натурального плодово-ягодного наполнителя абрикос. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 4,0 Белок, г — 13,7 Углеводов, г — 13,5 В т. Творог с массовой долей жира 5%, полиэтиленовые мешки, 0,5 кг. Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность содержание в творог 5 пищевая ценность продукта : Жира, г — 5,0 Белок, г — 16,0 Углеводов, г — 3,0 Энергетическая ценность, ккал — 121 Срок годности 36 часов при температуре хранения 4±2 0С Творог обезжиренный с массовой долей жира 1,8%, полиэтиленовые мешки, 0,5кг. Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 1,8 Белок, творог 5 пищевая ценность — 18,0 Углеводов, г — 3,3 Энергетическая ценность, ккал — 101 Срок годности 36 часов при температуре хранения 4±2 0С. Масса Творожная с сахаром и курагой, с массовой долей жира 8,0%, пластиковый контейнер, 0,3кг. Творог 5 пищевая ценность изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 1,8 Белок, г — 18,0 Углеводов, г — 3,3 Энергетическая ценность, ккал — 101 Срок годности 72 часов при температуре хранения 4±2 0С. Масса Творожная с сахором изюмом, творог 5 пищевая ценность массовой долей жира 8,0%,пластиковый контейнер, 0,3кг. Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира творог 5 пищевая ценность молока путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность содержание в 100гр продукта : Жира, г — 1,8 Белок, г — 18,0 Углеводов, г — 3,3 Энергетическая ценность, ккал — 101 Срок годности 72 часов при температуре хранения 4±2 0С.

Карта сайта

12345678

 
00135
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «vykupavto-rostov.ru» Документы на все случаи!